Рецензия и добавление

Воробей сидит на ветке,
Я слежу через окно,
Как он прыгает к соседке
И роняет вниз говно.

Ты заметишь едким тоном:
Это "вниз"- большой успех!
Я в ответ: не будь Ньютона,
Может быть, ронял бы вверх!
 


Рецензии