Серые слова

Моя Любовь в огне
Пылает яркой птицей.
И время вновь
Лишь остановиться на миг,

Чтоб снова смог я полюбить.
Твои глаза,
Твой нежно дерский стан,
Твою походку,

Твой каприз.
О как люблю тебя,
Моя Богиня.
Не знает не один

Мужчина на земле.
Я все готов отдать,
За первый поцелуй,
За первое свиданье.

Но сердце мне ты остудила,
Так сильно, что уж нет любви.
А как хотелось мне, тебя,
Любить.


Рецензии