Вы помните
Позволите? Растаптывая,
Гордость невольными
Шагами,
Я шагаю к Вам,
Я Вам себя отдам,
Я Вам себя дарю,
Я Вас совсем люблю,
Позволите? Уступите?
Возьмете?
Отметите иль просто так
Пройдете,
Отметая, отряхивая,
Мои мечты,
Призрачной зимы,
Сказочный сны?
Дозволите? Прошу Вас
Разрешите,
Руки движенье,
Я слегка дотронусь,
Ловлю мгновенье.
Я буду помнить...
Томясь желаньем
Живу во сне я,
Пою Вам песни,
Стихи читаю,
И Ваше имя,
Моя святыня.
Святая....
06/03/2006
Свидетельство о публикации №106031601172