Благословенной

 “ Благословенной . . . ”


 В Вашем присутствии, МИЛЫЙ УЧИТЕЛЬ,
 Я «растворяюсь» и затихаю;
 В Комнате Вашей – Божья Обитель,
 В Ней, будто с Земли -
 в Небеса улетаю. . .


 Вечно на Вас - смотрел бы
 и слушал
 Как Вы говорите; Лицо и Глаза -
 Мне раскрывают - Сердце и Душу,
 Ваш Лик заменяет -
 мне Образа. . .


 Не скрою, что Вас я -
 боготворю
 И у меня есть, единственно, Вы;
 За Это Судьбу я -
 благодарю,
 Что Вами приближен
 был, но увы! . . .


 С Вами вместе быть в Жизни -
 не мог
 (Несовершенство моё – виной),
 В Сердце Вам - возведя Чертог,
 «Поклоняюсь» лишь Вам, Одной. . .

 --- * ---


 В Мир Высший один -
 я без Вас не уйду,
 И сохраняя Вам - Преданность, Верность,
 У «Врат Перехода» -
 Вас подожду,
 Сопровождая, как Паж,
 в Беспредельность. . .


 ---- * ----


 Искренне Ваш - /Джонатан/ - GREY. 02.09.99


Рецензии