20 дней
До сотворения чудес!
Хотя не так давно казалось,
Что предо мною целый лес.
Лес из невиданных препятствий,
Из заколдованных преград,
Из тупиковых полустанций,
Из стен высоких и оград.
С трудом одолевая сети,
Я шёл вперёд, теряя силы,
На свет, который счастьем светит
Во тьме безжизненной рутины.
И вот, осталось 20 дней
Идти с мечтой сквозь мрачный лес,
И, удивившись, стать сильней
В день сотворения чудес.
Свидетельство о публикации №106031601159