Дочери

 “Милой Доченьке
 в День Её Рождения посвящается. . .”



 С той Поры пронеслось -
 уже несколько лет,
 С Мамой помним Мы
 Всё – по минуткам,
 Лет двенадцать назад –
 Ты явилась на Свет
 И назвали Тебя
 Мы - Анюткой.


 Ты учись и люби,
 и рисуй, и мечтай –
 Мы целуем –
 Глаза Твои, Косы,
 И скорее Красавицей –
 Ты вырастай,

 “Сейлор-Мун”, Наша –
 Длинноволосая. . .


 Я люблю, Тебя, Доченька!

 Твой Папа.


 --- * ---


 GREY. 12.12.99


Рецензии
Какие чудные стихи!Любви и Счастья Вам и Вашей Дочке!
http://www.stihi.ru/2006/01/21-222
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.03.2006 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.