Время

Постой хоть на минуту задержись
Остановись ты времени течение
Убив столь многих обернись
Для тех кто дальше ты лишь развлечение

Куда ведет твой путь?
И можешь ли с него свернуть?
Дурацкому закону подчинясь
Ты что-то отдавая обратно забираешь

Тем кто отстал, тебя уж не догнать
И нету здесь ничьей вины
Ведь лучше чем ты бегуна не сыскать
Не тронут тебя седины


Рецензии