Ноктюрн

 « Ноктюрн » ( Песенный текст )


 И зачем же своими руками
 Твою руку я с Нежностью взял?
 Мне б коснуться Тебя лишь глазами,
 А не уст Твоих алых устами …
 А коснувшись – Тебя потерял.


 И зачем Твоих рук волосами
 Встречи я так и не избежал?
 Обвились Твои руки венками,
 А уста Твои были, как Пламя …
 Ну как же я – не устоял?


 И зачем так бездумно Сердцами
 Мы сомкнулись, друг друга любя?
 Где же То, что было меж Нами? …
 И глядим Мы другими глазами:
 Ты – на меня, я – на Тебя.


 И глядим Мы другими глазами:
 Ты – на меня, я – на Тебя.


 --- * ---

 22.08.93

 GREY.


Рецензии