Мой Малыш
Мой Малыш! Я не прощаюсь с Тобой,
Ты сможешь вернуться, когда захочешь.
Я буду ждать Тебя и буду идти
К своей Путеводной Звезде – днем и ночью.
Буду знать, что Ты тоже идешь,
Не сгибаясь, через преграды
Как ступени. Награды не ждешь,
Сама Себе – Ты будешь Наградой.
Мой Малыш! Постарайся понять,
Что возрасту Ты не доступна
Словно Фея. Старайся узнать
Постиженьем смысл всякой Сути.
Будь свободна! И Свет неси,
И за Душу – люби Душою.
Это главное. Не проси,
Не стремись ни к какому Покою.
Мой Малыш! Я в Тебе зажег
Неустанного Поиска пламя.
С ним Ты верхним Путем пойдешь,
Но, земными – ногами, руками.
И ещё ... Нет, всего не сказать,
Хотя нужно так неотложно ...
Мы – едины, если можно назвать,
Как Творение и Художник.
Знаю, в Сердце своем –
Ты не спишь,
Мой Малыш.
--- * ---
GREY. 10.08.93
Свидетельство о публикации №106031601117