Любимой
Алый Цветок!
Я Тебя навещаю
Даже толком не знаю
Когда будет Букет? –
Аленький Цвет.
Алый Цветок,
Ты меня понимаешь,
Но в Мечтах улетаешь
Где Божественный Свет …
Аленький Цвет.
Алая Нить!
Сквозь Мечты и Надежды …
Это было все прежде,
Но нельзя изменить –
Алую Нить.
Аленький Луч!
Той Любви высочайшей,
Как страдания чаша
Будет Сердце щемить –
Алая Нить.
Алый Платок!
Ветром пойманный вскоре
Бригом чертит по морю
Предначертанный Срок …
Алый Платок.
Алый Платок,
Будто смоченный кровью,
Он напитан Любовью,
И готовится Рок …
Алый Платок.
Алый Цветок!
С Тобой ночью не спится,
Сердце бьется как птица,
На губах лепесток –
Алый Цветок.
Алый Цветок,
Ты трепещешь желаньем
И горишь ожиданьем --
Где назначенный Срок?
Алый Цветок.
Алый Платок, Алая Нить, Алый Цветок –
Это Судьбы жестокий Урок.
02.08.93
--- * ---
GREY.
Свидетельство о публикации №106031601112