Турслёт

 Дорогой Ученице на память
 о днях турслета посвящается...


 Время уходит. Еще немного,
 Лишь только закончится дождь,
 Под ноги опять – «упадет» Дорога.
 И расставаться – невмочь!


 Ты не подумай, ведь я не буду
 Искать с Тобой - Лишних Встреч.
 Это не нужно. Мне важно Друга
 И чувство Сестры сберечь.


 Ты мне доверила,
 хотя и не полностью – Душу,
 Сердце, на миг, приоткрыв;
 То Хрупкое, Нежное – я не разрушу,
 В себе сохраню, не забыв.


 Я слишком сильно Тебя уважаю,
 И радуюсь, видя Тебя,
 И может, нечаянно, Христу подражая,
 Христовой Любовью любя.


 Глаза Твои ясные, Сердце – хоть слушай!
 И стройные Стебли Ног. . .
 Ты лишь Себя сохрани, свою Душу,
 Время – раскроет Цветок.

 
 --- * ---


 GREY. 18.06.92


Рецензии