Предчувствие марта
Я – лань
Бегущая по твоим желаниям,
Кланяющаяся каждому
Твоему взгляду.
В помятом платье,
Пряди
Выбились из косицы…
Я – трепетное дитя пламени,
Царь-девица!
Целоваться,
Давай скорей целоваться!
Я целую вечность, кажется,
Тебя ждала!
Слова – плевать!
Ты все мне покажешь в танце!
И тянется, тянется, тянется
время,
И кружится голова!
Свидетельство о публикации №106031600106
Элина Леонова 02.04.2006 00:44 Заявить о нарушении