Как обычно...

Мы только встретились, а я уж снова по тебе скучаю,
Отсчитывая дни до нашей новой встречи.
Ты знаешь, сколько б я отдал, чтобы всегда, родная,
Твои мог целовать глаза, лаская руки, спину, плечи…

Но так не будет… Будет, как обычно:
Ты поцелуешь на прощание меня, уехав в зимний вечер,
Я закурю и побреду домой дорогою привычной,
Отсчитывая дни до нашей новой встречи…

DED. 2 MASHA B.
08.03.06


Рецензии