Борьба с неврозом
Медлительности – у ленивца,
И грацией своей могли б
Со мной пантеры поделиться.
Спокойной быть бы, как удав,
Не реагировать так остро.
И обуздать свой буйный нрав,
И жить в ладу с собой. Как просто!
Не психовать по пустякам,
Не злиться, если злят в маршрутке,
Не потакать всем дуракам,
Не обижаться глупой шутке.
Да, трудно. Это понимая
Стараюсь я себя сдержать,
Буддистам мудрым подражая
Пытаюсь от неврозов убежать.
Свидетельство о публикации №106031601049
По твоему совету я тута!
Вот это актуально! А главное наглядно
Юлия Люлёк 11.10.2006 14:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Наташа.
Наталья Ворон 12.10.2006 21:36 Заявить о нарушении