Противно мне от Вас, отвяньте

Противно мне от Вас, отвяньте.
У стеночки в шеренгу встаньте
И обождите там, покуда
Не свалит с ног меня простуда,
Навесивши температурой.
Тогда, дожарив свой окурок,
Должно бы Вам и подойти,
Чтоб поддержать меня в устатку
И руку слабую найти,
И приложиться к ней так сладко,
Как это только может быть…
Сейчас же только матом крыть
Могу лениво между делом,
Кляня постыдной память тела,
Что в отпечатке у запястья
Находит вдохновенно счастье.


Рецензии