Завидки душат за простую жисть
Торговки семечками грызть,
Что руки в боки с матерком
Трещит с товаркой про трехком…
Казалось, ну чего желать,
Мой крест – воздушнейшая кладь:
Такого мужа поискать,
Успехов жизненных хватает,
Пальто лежит зимой таскать,
И в руку больше не стреляет…
А утомляет.
Свидетельство о публикации №106031500993
Алёша Смирнов 07.04.2006 10:03 Заявить о нарушении
конечно, интересно. Пошла смотреть.
Анна Казбулатова 07.04.2006 10:57 Заявить о нарушении