Возраст, как и Размер не имеет...
Тридцать пять?
А разве нельзя
Просто не знать?
Лишние биты,
Слова...
Возраст не знак
Пус-то-та.
Завтра лететь.
Надо уснуть.
Может упасть?
Или всплакнуть?
В чем же тут дело?
И есть ли связь?
Забавно все это...
Надо Библию взять.
………………………………………………………………
Сутки спустя
Под ногами Париж.
Ответов все нет.
Ты ко мне не спешишь.
Оглянусь-ка назад,
Может так я пойму?
Что искусством терять
Овладеть я смогу!
Черт возьми, это классно!
Жорж, выпьем вина?
NB, мой друг,
Выпьем до дна!
И плевать мне на то
Что не дается мне смех
И что возраст стал cимволом
плотских утех…
Свидетельство о публикации №106031500974
До встречи в сети, Анна Гри, я ещё зайду почитать Ваши стихи...
Симонов Александр 19.04.2006 10:11 Заявить о нарушении