мимолётно

Весна опять размазала дороги.
Инстинкты первобытные в крови,
Подавятся ханжи и демагоги-
Я выбрала сегодня визави!
Удушливо желанье обладанья-
Красивое мускулистое тело
В тебе горит ответное желанье-
Всё будет так,как я хотела...
Проснуться в твоей постели,
Любуясь сонной улыбкой,
И знать, что на самом деле,
Проишедшее было ошибкой.
Проститься за утренним чаем,
В субботу встречаться по чётным,
И верить, что мы не скучаем,
Что ты был моим мимолётным....


Рецензии
Ритма хочу. Пойду искать. В целом - очень.

Земля Воздух   15.06.2006 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Ритм часто уходит гулять :)

Раскрепощение   12.07.2006 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.