экспромт
не случайный пустой роман:
ты мне свыше внезапно дан
ярким символом всепрощенья.
и игривых флюидов рой
кружит нас в бесконечном танце:
и тихонько поет романсы
замечтавшийся постовой...
наколдую среди зимы
я горячий кусочек солнца:
как ты ласково улыбнешься
нагадав мне цветные сны.
я с собой примирюсь навек
и душа запоет так звонко.
чистотой синих глаз ребенка
растоплю недоверья снег,
отрекусь от былых обид.
и сплетаем украдкой пальцы
мы с тобою - два иностранца
с колдовских островов любви.
свежесть ветра, лицо весны,
драгоценность в простой оправе:
кто еще так друг другу равен
как сегодня сравнялись мы?
10.03.06
Свидетельство о публикации №106031500946
Даже не знаю - почему именно это. Наверно, тоже хочется весны! )
И ещё: бывает, убеждаться, что любишь королеву, даже приятнее, чем самому быть королём. Во-от.
Артур Переверте 02.02.2008 23:47 Заявить о нарушении