С тобою оба оказались в западне
Не разорвать давно связавшую нас нить.
С тобою оба оказались в западне,
И боль удерживает камнем нас на дне.
Нам не сказать друг другу слов,не объяснить,
Не находить,не потерять,не разлюбить.
Мы как расправленные в небе два крыла,
Но потерявшего,увы, свой кров орла.
Нам не забыть с тобой всего,не разорвать
Всех пережитых чувств,как школьную тетрадь.
С тобою оба оказались в западне,
Сгорая в нами разведённом же огне.
Свидетельство о публикации №106031500943