Наталке
Веселая и грустная порой
С тобой встречатся мне приятно,
Но наши встречи гдето за горой.
В твоем арсенале десяток масок,
А может и больше, для мужчины.
Ты ими вертишь, играя в прятки,
Потом бросаешь без причины.
Боишся что снова ктото обидит,
Боишся поверить, боишся понять
И гдето там, глубоко в сознании,
То что ты чувствуешь, боишся принять.
И так день за днем, меняются планы,
Сегодня с одним а завтра с другим.
Ты с каждым встречаясь...
Ждешь с неба маны...
А счастье быть может, только с одним.
Свидетельство о публикации №106031500931