Ты очень устал

Ты очень устал. Я считаю морщинки,
Резвящиеся ручейком вокруг глаз.
А как на лице настроений морщинки
Сменяют друг друга и в профиль, и в фаз.

Ты очень устал. Твои ночи недолги.
Ты мысленно бродишь совсем далеко,
А душу терзают сомнений иголки...
И мне с тобой рядом совсем не легко.


Рецензии