Сонет, появившийся из Шторма
И звенит в голове моей хохот бездушный.
Ненавижу её. Ненавидит вдвойне
Как меня, так и мир мой расчётливо скучный.
Я гребу, крепко в вёсла вцепившись; без сил;
Мне направить бы лодочку в тихую пристань.
Чем же я, не обдумав, погоду взбесил,
Что она непогодой пришла ненавистной?!
И штурмует волна за волной мою лодку.
Из воды в ожиданьи повылезли глотки -
Кровожадным акулам пойду я на корм.
Тяжело мне держать непослушные вёсла,
Одному - невозможно. А дальше и после
И во мне, и снаружи беснуется шторм.
Свидетельство о публикации №106031500810
Акулам - лишь корм.
Здесь ни фронта,
Ни тыла.
Бой во мне.
Бой кругом.
Шторм.
__Шторм.
____Шторм.
Скользки волны.
Ладья быстрокрыла.
Боргил Храванон 05.10.2011 15:13 Заявить о нарушении