Снежинки

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ОНА:

Снежинкою легкой, почти невесомою
Я падаю тихо к тебе на плечо
Такое родное, такое знакомое.
Мне здесь хорошо. Здесь тепло... горячо...

Я таю, частичку тепла забирая
Того, что не хочешь ты мне подарить...
Я таю, в тебе растворясь – изчезаю.
Сливаясь с тобою мне хочется жить.

Припев:
Я обниму вьюгой и кружевным снегом
Посеребрю сказку
Моей любви.
В озябшие руки, лечу к тебе с неба
Ты нежность, и ласку -
Скорей лови!

ОНА:
А ты весь замерзший, немного простуженный
Мечтаешь о теплой и скорой весне.
Снежинки сметая как мусор ненужный,
Бормочешь, что зиму не любишь и снег...

Припев:
Я обниму вьюгой и кружевным снегом
Посеребрю сказку
Моей любви.
В озябшие руки, лечу к тебе с неба
Ты нежность, и ласку -
Скорей лови!

ОН:
Зачем ты встречаешь меня снегопадом?
Завьюжила душу, печаль намела...
Когда мы не вместе, когда мы не рядом
Мне так не хватает любви и тепла!

Я в вихре снежинок тебя угадаю
И если метель запорошит глаза
Растаешь – я вместе с тобою растаю
Лишь будь со мной рядом и не изчезай!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
Простите, прочитала...

Мария, не удаляйте! Очень красиво!!!

Твоя Девочка   14.04.2007 23:01     Заявить о нарушении
Это уж точно не удалю. У него есть вторая жизнь и продолжение.

Спасибо за отклик.
С весной,
Маша.

Мария Ко   16.04.2007 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.