Мой цветочек Посвященное моей дочке Машеньке

Милый мой бутончик,
Нежный мой цветок.
Спишь сейчас в кроватке,
Смотришь детский сон.

Ты когда проснешься,
Будишь маму звать,
Хитро улыбнешься
И опять в кровать.
 
Убедишься, мама дома, и тогда,
скажешь - "С добрым утром, мамочка моя!"
И протянешь ручки к моему лицу,
Милая дочурка, как я тебя люблю!

10.11.2000.


Рецензии
здорово! очень трогательно! спасибо.
я сегодня тоже про дочу написала если интересно:
http://www.stihi.ru/2006/03/15-664

Любовь Ткачева   15.03.2006 10:33     Заявить о нарушении