Коньяк, сигарета...

Коньяк, сигарета – бред
Ночные огни – свет –
Там, где уют и тепло
Снег – под ногами стекло
Рукой к нему прикоснись –
Кровь – это спелая жизнь –
Персика сок на губах
Я отпускаю свой страх –
И… Сигарета, коньяк –
Видишь – что-то не так…
Вот и замкнулся круг
Теплое слово – друг
Сладкое слово – грех
Крайности – плач и смех
И… сигарета, коньяк…
Колкое слово – враг
Жалкое слово – вернись
Миг – это целая жизнь
Что-то разбилось – пустяк
Вновь – сигарета, коньяк…


Рецензии