Эй, лихая, возвращайся...
Колокольчики дзинь-дзинь
Ты, судьба, мне улыбайся
Доля наша не полынь
Ворон черный все кружился
В синем небе в облаках
Тишины в глуши напился
Словно водки в кабаках
Эй, печаль, ты где пропала
С кем проводишь вечера
Грусть моя уж заскучала
Следом захромала со двора
Кто-то камушком в окошко
Среди ночи запустил
Постоял, пождал немножко
И ушел, наверно пошутил...
* * *
Свидетельство о публикации №106031500741
Натали Форсанд 16.03.2006 17:08 Заявить о нарушении