Увы и ох, подкрался птичий грипп...

Увы и ох, подкрался птичий грипп
Уж птицы перелётные стремятся,
На родину, а люди их боятся:
Вчера какой-то нервный, старый тип

Сказал - "Увы, всех птиц не отогнать
От города Москвы килОметров на двадцать ,
Но надо бы ворон поистреблять,
Они ведь могут падалью питаться..."

Увы и ох, подкрался птичий грипп,
Весна идёт, ручьи зальют всех скоро,
В ворону целится какой-то странный тип,
И на него она глядит с укором.

:)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.