О времени
Мы только начали рассказ,
А вы уже не те
Для каждого из нас.
Вы смотрите в рассвет,
Уходите в закат,
А чистый лунный свет
Не радует ваш взгляд.
А я тихо повторю
У края, темного, реки
Тому, что будет, и о том,
Что каждый хочет обрести:
Я - слово Мир,
Ты - слово Свет,
Мы снова в пути
И ищем ответ.
Вы ходите кругом,
Вокруг да около оси,
Хотите рассказать о том,
Что думали спросить,
Но Время выдало ответ
До того, как вы успели встать,
Теперь - зачем уже сидеть,
Теперь вам нужно улетать.
А я тихо повторю
Тому, кто будет после вас -
"Зачем плеваться на зарю,
Они ушли без лишних фраз".
Я - о любви,
О вечности - ты,
И этим путем
Нам надо пройти.
Свидетельство о публикации №106031500735