Спасибо вам...

 Спасибо вам



Не спится мне в ночи холодной
В окно глядит далекая звезда.
За домом воет пес голодный,
Мне одиноко греться у огня.

Душе так хочется излиться
О тяжком, грустно прожитом,
Я не даю ей в грех скатиться -
Чего роптать? Спасибо и на том!

Спасибо вам за добрую судьбу:
Всем, всем, кто был со мною,
За встречу, за любовь, за красоту
И за надежду светлую с тоскою...


Рецензии