Наедине
я в нежности тону твоих ладоней
и открываю для себя чертоги рая
горит свеча слезами обливаясь
свой отблеск отражая на иконе
и в грохоте сердечного биенья
легко паря на крыльях синей птицы
обречена с реальностью проститься
в иное погружаясь измеренье
игра теней таинственно красиво
из камасутры выделив сюжеты
вычерчивает пластику дуэта
в размеренности лунного мотива
знакомой кульминацией картины -
секунды обоюдного забвенья
и кратких междометий повторенье
вливается в любовную лавину
блаженства миг неумолимо тает
как воск свечи стоящей у постели
под звуки нежной соловьиной трели
реальность возвращается...светает...
Свидетельство о публикации №106031500065
Блаженства миг пусть претворится в Вечность!
И пусть Любовь... в умах, в сердцах витает.
И Счастье рядом будет - это нечто!
И лепестками роз ... вся Жизнь ... благоухает!!!
С улыбкой,
Валерий
Мастер Степанов 06.02.2012 14:49 Заявить о нарушении
Стиш старенький, рада, что понравился :) Заглядывай!
С теплом,
Лилия Отрадная 07.02.2012 21:24 Заявить о нарушении