Исчезая в ночи

Луна висит, касаясь водоёмов,
Игра полос как жизни суета...
Я утонувший в свете звёзд на дне зелёном,
А надо мной немая ночь и пустота.

Никто не спит. Бросаясь в бесконечность,
Глазами врос в таинственность небес,
И я взлетаю, зная безупречность
Законов притяжения. **Исчез...


Рецензии
Тош, мягкой посадки тебе!!!

С теплом,)

Марина Солнечная   15.03.2006 10:58     Заявить о нарушении
8))) Пасиба 8)))

Антон Сергеев   15.03.2006 13:01   Заявить о нарушении