Россия я с тобой

Россия-вещая страна,
Живут Иваны да Марии,
Покрыты снегом терема,
Журчат потоки, голубые.

Я шлю, большой земной поклон,
Многострадальному народу,
Не искусив святую воду,
Не раздаривший миллион,

Не зная дьявола и бога,
Лишь веря в разум и любовь,
С тобой душа моя и кровь,
К тебе всегда моя дорога!

20 век, был трудный век,
Для доброй Матушки России,
Войной вскормленный человек,
Сляжет в посевы, золотые.

Тираны, жестким сапогом,
Тебя по разному топтали,
Одни ГУЛАГи создавали,
Другие жгли твой отчий дом.

Но у тиранов нету воли!
Ты оказалась их сильней.
Кто посягал на ширь полей,
Плачевной испытали доли.

Военный мускул твой, ослаб,
Друзья твои стали врагами.
Но русский люд, ты не был раб!
Ни по какими сапогами.

И я за завтра не боюсь,
Оно светло и чисто будет,
Я на Россию не молюсь,
Она всех нас не позабудет.

Лишь, где б я ни был,
 Я с тобой,
С душой открытой, демагога,
С пером в руке, и светлой головой,
К тебе всегда моя дорога!


Рецензии