Я - Ушки..

Не хочу загадывать,
Карты, лягте в стол!
Смирной буду радовать
Голубой престол.

Вышивая дерево,
Мыслью – по тебе.
Нить моя не меряна
По твоей длине.

Не хочу – поленьями.
Ровный жар – простят.
Ты рукой, коленями
Тронешь. Ушки спят.


Рецензии