Ожидание

 ОЖИДАНИЕ



О, как томительны те дни,
Что тянутся до встречи снова
Они так тусклы, холодны -
Ни взгляда милого, ни слова.

Бесследно день за днем идет,
Как много лишнего, пустого,
И вдруг невольно предстает,
Твой милый образ снова.

Я слышу вновь слова любви,
Какие ты не произносишь,
И от меня в ответ не просишь,
Но все сильней звучат они...

О, как прекрасны эти дни,
Дни каждой нашей встречи,
Объятья робкие... прогулки, речи,
И взгляды полные любви.


Рецензии