Кошачий монолог
О, человек, ты даже не представляешь,что чувствует кошка по отношению к тебе! Да,я гордая,и никогда не скажу об этом вслух. Что ты опять на меня смотришь? Что ты опять улыбаешься? Не протягивай ко мне руки! Я могу оцарапать тебя своими лезвиями. Я хочу свободы! Пусти меня и не смей держать! Я - дикий зверь,хотя и выросла в домашней обстановке. Давай,открывай дверь! Мяу! Я же сказала,что не останусь! И не трави меня бантиком или какой-нибудь другой игрушкой! Я ухожу!
Середина ночи:
Эй,человек..Что ты молчишь? Я пришла к тебе, а не к кому-то другому..Возьми меня на колени,пожалуйста..Не хочешь? Тогда я сама запрыгну!
Ты плачешь? Она опять ушла от тебя, та женщина,которую ты любишь больше меня? Не плачь,Она вернётся так же,как и я пришла к тебе из ночного холода..Муррррр.....Не плачь, Она тоже кошка, дай ей свободу, и Она сама придёт к тебе,а ты простишь Её так же,как простил меня..О,да! Наконец-то ты погладил меня! Я так люблю,когда ты меня гладишь,человек...Мурррррр......Я так рада,что ты уже не плачешь..И я так горжусь собой! Ведь это я успокоила тебя! Поверь,простив и поняв меня,ты поймёшь и простишь Её...Ведь Она любит тебя даже больше,чем я....Муррр...
Свидетельство о публикации №106031500599
Искренне,
Зачёсова Татьяна 09.12.2006 18:45 Заявить о нарушении
По-моему,все женщины понимают кошачьи мысли))
На то и женщины)
С симпатией,
Алёнка
Алёнка Огонь 10.12.2006 21:39 Заявить о нарушении