Стихи

 



Как трудно выразить словами
В живую подобрать строку,
Те чувства, что владеют нами,
Их тайный смысл и глубину.

Порою, мучаясь ночами,
Не зная, как связать слова,
Вдруг озарится как лучами,
Так разволнуется душа!

И радость светлыми слезами
Душою овладеет как во сне,
Былые чувства заживут словами
И поплывет строка к строке.


Рецензии
Как красиво и лирично Вы о стихах!!!Восхищена прелестным Слогом и Прекрасной поэтикой!С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   08.06.2017 11:49     Заявить о нарушении