Милую нежную, счастье моё
Лунная ночь и дивные очи,
Хочется очень прижаться к тебе,
ты далеко, где же ты, где ты, где.....
Время спешит, ты спешишь на учёбу
Вспомнишь меня, как родную основу,
Ты без которой мне жизнь не прожить,
Ту, что хочу обнимать и любить.
Серое утро и слякотно очень,
Лунная ночь и дивные очи,
Вечером встречу с учёбы её,
Милую нежную, счастье моё..........
Свидетельство о публикации №106031500596