Лети за светлою звездою!

Я так хочу: пусть длится это вечность…
Касанье рук, касанье глаз.
Пускай стремится в бесконечность
Гиперболой пусть отлетает страх!

Пускай уходят все сомненья:
Ведь выбраны давно Пути.
И спутник частый: вдохновенье
К себе ты в гости позови!

Пускай зачётною порою
Так милосерден будет судия.
Судить я не был удостоен
Да не судима будешь Ты всегда!

Твой путь: хрустальные забавы.
И, чутко хрупкий мир храня.
Лети за светлою звездою!
Ведь ты сама давно звезда!!

 15.03.06


Рецензии