Не произнесется

И город в курсе: не произнесется
Слово любовное. Ветер
Не в те паруса!
С самого отправления.
Кровь из носу! – не польется.
Я усиленно изображаю дружеские глаза.
Какое рвение…

Чего ж несу мандарины?..
Взаймы – двести – все за твой смех на поднос оставлю.
Я не игрок в любовные!.. Мне – викторины.
Не луком амурным – в яблочко, в десять!!
А молоком топленым амурским себя прославлю…


Рецензии