Вновь 14. 03. 2006 г

И снова тихой поступью наступит,
Ночь темная без призрака луны.
Вновь от меня, тебя она отсудит,
И вновь таким далеким станешь ты.

Вновь не разбудит нежное дыханье,
А утро будет хмурым без тебя.
Но я согреюсь тем воспоминаньем,
И жизнь начну с сегодняшнего дня.


Рецензии