Коридоры времени

В миг большой, смертельной опасности
Когда доли секунды решают
Иногда коридоры времени
Наши ангелы нам открывают

Чтоб от нас отвести беду
Ощущая за нас тревогу
Забирают нас в те коридоры
Уступая пуле-дуре дорогу
 
Не изучены свойства времени
Как его изменить ход ни кто не знает
А иногда очень сильно хочется
Когда оно нас разделяет

Вроде нету большой опасности
Спокойно сижу в тепле
Но как же порой мне хочется
Отыскать коридоры те

Или может в космос отправиться
Чтобы там полетав год-другой
Возвратиться к тебе повзрослевшей
Ну а я, всё такой молодой

Не изучены свойства времени
Но его изменился ход
После нашей встречи с тобою
Что-то в жизни не так идёт

Как страна, потеряв направление
Маюсь я уж не первый год
Цели нет, глупо всё понимаю
Только радость ни что не несёт

И вроде бы всё хорошо
Тишина, благодать и покой
Только мне ничего не нужно
Всё отдал бы за миг с тобой

Ну а может всё же попробовать
Пулю в лоб и коридорчик откроется
Может быть…
Ну а нет.… Тоже не плохо.
Ни к чему без тебя мне жить

2005г.


Рецензии