Откровенно о сокровенном

Я хочу, чтоб с тобой мы остались одни
Чтоб с тобой проводили мы вместе все дни
Я люблю тебя сильно и хочу очень,очень
Чтоб со мной проводила ты конечно-же ночи

Лепестками от розы я б устлал наше ложе
Чтобы от прикосновений мурашки по коже
Что нежнее, чем шёлк,ты мой нежный ягнёнок
Я твой серенький волк и ты уже не ребёнок

Очень долгое время я с тобою был нем
Но когда нибудь может, я тебя всё-же съем
Ты милей всех на свете, красивей, моложе
И безумная страсть давно сердце гложет

В этой комнате маленькой, укрывшись от мира
Я хочу быть с тобой, чтоб меня ты любила
Чтобы всё продолжалось бесконечно по кругу
Чтобы мы отдавались без остатка друг другу

Чтоб слились воедино наши тела
Чтоб меня ты любила позабыв про дела
Так хочу я ласкать твою нежную кожу
И тебя доводить до сладостной дрожи

Чтобы наши тела извивались упруго
Чтобы время бежало по извечному кругу
Мы лежали б обнявшись позабыв всё на свете
И счастливые были снова, как дети

Я тебя целовал бы снова и снова
Я б тебе показал, кто такой Казанова
Только ты ничего не подумай плохого
Я люблю лишь тебя и хочу одного
Чтоб тебе никогда не хотелось другого

Понимаю конечно-же, всё не реально
И от этого так на сердце печально
И поэтому снова не спиться мне ночью
Я люблю тебя сильно, я хочу тебя очень

2005г.


Рецензии
Великолепно! Замечательно! Восхитительно!
Вы прям радуете, стих трогает - очень хорош,
только пессимизм в последней строфе удручает)))
Воть ёльки пальки опять залезла куда не просят с своими советами
С Улыбкой до безобразия по дружески!!! Алёнка

Алёна Прекрасная   20.03.2006 08:18     Заявить о нарушении
Я весь смущён,
Я вогнан в краску,
Хотя...
Мужчина создан для того,
Чтоб вам дарить
Любовь и ласку!

С ответной дружеской улыбкой :))))))
Андрей

Амарель   21.03.2006 07:26   Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша, большое спасибо за ласку!
С теплом ))) Алёнка

Алёна Прекрасная   21.03.2006 23:07   Заявить о нарушении