Зима

Засыпает землю небо снегопадом
Ничего мне больше от тебя не надо
И любовь моя ляжет спать в берлогу
Знаю, боль утихнет в сердце понемногу
Но она не сгинет, не умрет, я знаю
По ночам тебя я часто вспоминаю
Может эти строчки взгляд твой прочитает
И льда комочек в сердце по весне растает

2004г.


Рецензии