боль

Боль
тупая и невнятная.
Холодный воздух.
Душа моя развратная
глотает слезы.

Боль.
Пустые обещания,
надежды к черту.
Душа моя в отчаяньи
шагает гордо.

Боль.
Кривое отражение,
смешная радость.
Душа моя в движении
живет на ладан.


Рецензии