простить

простить себя, усталость лиц.
а сердце больно лупит.
мы удержались. мы смогли.
а под ногами трупы.

простить весь мир за все, что есть.
но жаль того, что было.
мы удержались. нас не счесть.
но на исходе силы.

простить за все. оставить к черту.
и мы теперь как стая.
мы удержались, встали твердо.
и мы стоим у края.


Рецензии