Исповедь

Я в дюнах и топях полжизни провел
Тонул,исчезал в них бесследно
По тонкому льду лишь раз в жизни прошел
Сорвался - и кончилось лето
Сейчас вновь иду по тонкому льду
И нервы натянуты в струны
Пускай я сорвусь,оступлюсь,упаду
Все лучше,чем топи и дюны!


Рецензии