22 марта
Ты выиграл смерть в нашем полубезумном споре,
Насчет того, что любовь побеждает в итоге – усталость…
Вперед, и по вертикали, это всё, что тебе оставалось…
Да… с днем рождения!...Крылья тебе еще в пору.
Но с ними надо летать, а не карабкаться в гору.
Так пусть хоть раз, расправленные добротою,
Они поднимут тебя над этой землей и тою,
Еще не созданной, но любимой мной за обоих –честно!-
Настолько прекрасной и щедрой, насколько и неуместной…
А ты полетишь, как пуля – к центру мишени в тире,
- в вечность –с руки моей легкой –в этом свинцовом мире…
Свидетельство о публикации №106031500415