Сердца людей не знают правил

Печаль в глазах твоих зелёных
Меня терзает, говоря,
Что уезжаешь ты сегодня,
Что не увижу больше я тебя.

И только падая звезда,
Сгорая, как моя душа,
Перечеркнёт светящим следом,
Мою любовь, неразделённую с тобой.

А губы, что не знали поцелуев,
Той пылкой страсти, озорной,
Не будут знать и горечи разлуки –
Моя судьба, останется со мной.

Когда ни будь, в дали незримой,
Быть может ты поймешь одно –
Сердца людей не знают правил,
Когда любовь бывает неземной.

1998.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.