не счастья-цена
Сладкий,
Кислый,
Хм
Что же
Такое,
Какой же
Блин.
Что же такое,
Опять накосячил,
Вроде бы лет,
Нет, насвинячил
Но в этот раз,
Он опять всё испортил
Всё убивает,
И даже неспросит.
Что же такое,
Как это, такое
Я же не вещь,
Я.......наверно другое.
Только один,
Знает наверняка,
Сердце её горяча
И рука.
Душу согреет,
СТихи и добро,
То, что когда-то
И было, давно
Душу и сердце
Всё предрешено.
Руки скользнули,
По телу как в сказке,
Он очень тёплый,
И милый как в сказке,
только вот сказка,
Уже не нужна,
Он виноват,
Вот она жизни,не счастья-цена.......
Свидетельство о публикации №106031500376